Genja
l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
зашла быстренько отметиться и рассказать, что у меня всё в порядке

последние полторы недели я официально бездомная - а неофициально я рада, что у меня есть друзья! за это время я переезжала три раза - из общаги к Лене с Йорхосом на три дня, от них к ЖФ на неделю, и сегодня перебралась от него обратно к ребятам до воскресенья, у меня на руках билет Париж - Лидс, ровно полгода и один день во Франции.

за прошлую неделю я во благо науки убила четыре фикуса и сидела с ними в лаборатории с утра до вечера. когда не было настроения совмещать измерения с другими рабочими делами, я читала Мураками и проглотила за неделю все четыре книги из цикла про Крысу, и, ах, он всё также кажется прекрасным, и Дэнс Дэнс Дэнс я проглотила точно также, как и шесть лет назад, когда после этой книги влюбилась в Мураками. компьютер дома я не включала, так как то оставалась на работе допоздна, то ходила гулять с друзьями, предвидя скорый отъезд.

сегодня я отстрелялась с заключительной презентацией по моему проекту, получив за неё 14 из 20 (что, как мне сказали, хорошая оценка, но я рассчитывала на большее). пока больше никаких цветов, только обработка данных и пакование чемоданов, и в это время на следующей неделе я уже буду в Брэдфорде, и как-то даже не верится. ну а пока я сижу у ребят в гостиной, их пригласили на ужин и они ушли, а я съела банку мороженого (эх, надо заканчивать с этим образом жизни!), попиваю чёрносмородиновый ликёр с сидром и наслаждаюсь жизнью. если бы ещё так жарко не было, то было бы вообще сказочно. на этой позитивной ноте я закончу разговоры, покажу вам пару инстаграмных карточек и отправлюсь писать "один мой день" о предгоночном 21 июня в Ле Мане.

картинки