22:52 

Genja
l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie


всё хорошо. уже из одной картинки видно, что я вернулась к цивилизации, и теперь могу даже не то что фотографировать всё вокруг и слушать музыку и писать посты из электрички, но и просто быть на связи с друзьями. ещё, если присмотреться, то можно увидеть, что у меня на голове появился синий дред, и нельзя увидеть, что там появились ещё и два фиолетовых и один зелёный. а также я наконец-то очень спонтанно решилась на прокол трагуса, и ооо как мне нравится! ну и последнее, что видно из картинки, это то, что я вполне себе довольна жизнью.

матлаб и моя несобранность на прошлой неделе и моя невнимательность на этой до сих пор держат меня на работе, а значит, прощай, приготовление обеда на всю неделю, придётся вновь питаться в столовках. у меня были невероятные выходные, с ladies night и маникюрами и girl's talk и вином до четырёх утра, и получение телефона из ukmail collection depot somewhere in the middle of nowhere и проведённые пол дня с другом, которого давно не видела. а потом прогулки вдоль канала в Лидсе по такой прекрасной осени с новым странно появившимся в моей жизни человеком. а сегодня был завтрак в макдаке с начальником и втык от него же, и неполучающаяся работа, и лабораторные с местами противными первокурсниками, и взаимные жалобы и подбодрения с коллегами на тему завала на работе. а завтра столько социализации и встреч, что непонятно, как между ними впихнуть работу. а в среду ещё не знаю что, но наверняка что-то не менее замечательное.

все дни перестали походить друг на друга, столько всякого происходит, столько нового и разнообразного. это какая-то невероятная осень.

URL
   

The magic roundabout

главная