Genja
l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
перед завтрашней поездкой я решила ещё раз проверить, всё ли оборудование хорошо работает, ну так, на всякий пожарный. на 99% была уверена, что всё круто. а как оказалось - не работает батарея для одного из компонентов. я надеюсь, что она просто разрядилась, поэтому уже четыре часа её заряжаю, правда, никаких изменений пока не видно. и в связи с этим, мне хотелось бы сказать две вещи

а) немножко неразумно заканчивать изготовление батареи в последний рабочий день перед полевыми испытаниями
б) "don't charge it when it's on because it won't charge" и "don't charge it when it's on because it will burn" - немножко разные вещи (я не думаю, что я её сожгла, но всё равно я недовольна таким пояснением)

но так как мой вчерашний день до половины седьмого вечера просто изобиловал стрессом, я решила сейчас не переживать. пойду соберу рюкзак, проверю остальные компоненты, посмотрю кино.. и буду надеяться, что к вечеру всё магическим образом заработает.

а ещё, мой багаж весит 23 кг, ровно разрешённый авиалиниями вес. при этом, там находится только оборудование. в качестве ручной клади придётся брать рюкзак, в котором я оборудование буду носить в полях, и пытаться сложить в него одежду / обувь / косметические принадлежности на четыре дня + компьютер и фотоаппарат (хотя я всё больше сомневаюсь, что возьму последний).

в общем, веселюсь как могу! а у вас что увлекательного?