14:09 

Genja
l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
Брижит учит меня жизни
так как мы с научруком теперь живём в одной деревне, он иногда меня подбрасывает до работы и обратно. вчера рассказываю Брижит, мол, Кирилл сегодня довёз меня дома и предложил завтра подхватить меня по дороге в университет. а она "о, когда у нас жил молодой человек, работавший с Кириллом, он всё время на поезде ездил, ему поездку на машине никто не предлагал". и, мол, эти преподаватели всегда обходительнее с девушками-студентками, чем с парнями, и не отказывайся, если он предлагает, потому что "men need to think that they are helping us"

ещё учусь порядку в раковине и холодильнике, и вытирать полотенчиком посуду после мытья, и говорить по-французски! теперь, когда приехал Жан-Филипп, они с Брижит разговаривают между собой на родном языке и пытаются втянуть меня, а я только рада, но ещё очень плоха : - ) а, и новый коллега из Швейцарии, тоже говорящий по-французски, конечно же. спасибо, Вселенная, за стопицот шансов развить разговорный французский, я буду заставлять себя ими пользоваться.

вчера позорно курила, свесившись из окошка, и уронила окурок на навес под окном, и полезла за ним по скользкой от дождя черепице. всё не так драматично, конечно, как я описала, но было стрёмно. и, как ни высовывалась за окно, умудрилась надымить в комнате. хороший знак бросить, да.

а, ходила в понедельник на boxercise, или boxing circuit. нет, я не знаю, откуда во мне тяга махать кулаками, знаю лишь то, что когда занималась спортом с xbox, cardio boxing было любимым упражнением. boxercise, правда, существенно отличается, но заряд положительной энергии всё равно невероятный. сегодня я с трудом поднимаю руки, больно даже двери открывать : - ) но, думаю, завтра снова пойду.

каждый день проверяю apple.com/uk и сайт своей мобильной сети в надежде что 4s подешевел, но всё никак. несправедливо, пятый уже вышел, значит, на предыдущие версии цена должна понизиться. а в других сетях он стоит на 90 (!) фунтов дешевле, чем в моей, но, мне кажется, я не могу его купить в одной сети и использовать в другой.

так что, пока у меня нету инстаграмма, придётся вспоминать лето и море

Over the lagoon


Indian summer

URL
   

The magic roundabout

главная