01:46 

Genja
l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
у меня температура скачет весь вечер, 37.8 - 37.0 - 37.6 - 37.2 (кажется, она стремится к 37.4), и я решила лечиться горячим душем, тёплым одеялом и мятным чаем, а также одеть завтра кеды, а не балетки (Женя, 10 градусов на улице!), и свитер посерьёзнее. до парацетамола пока решила не опускаться.

а вообще, мне слабо, трясутся руки и хочется отключиться и спать до весны
последний раз я болела три с половиной года назад, вот тогда (надо же, ровно три с половиной года назад! я помню, была среда восемнадцатое марта, и мы с Андрюхой гуляли в парке, потом пошли к друзьям, и там я поняла, что у меня температура. прихожу домой, градусник - 38.5). но тогда рядом был кто-то, сходить за едой и лекарством и убедить меня, что скоро всё пройдёт, а сейчас я одна, болеть абсолютно отвыкла и не знаю, что с собой делать (кроме как послать себя спать)

но пока не ушла, расскажу историю, связанную с той болезнью в марте 2009ого. её я рассказываю всем, кто волнуется, что плохо воспринимает на слух английский. дело было в пятницу, я два дня как с температурой, но мне кровь из носу надо в универ, чтобы позвонить student loan company и продиктовать свои банковские данные, анкету с которыми они благополучно потеряли, и которые нужны им для выплаты мне стипендии. а звонить из универа потому, что около student support office (или Hub, как он называется у нас) есть телефоны, с которых можно звонить бесплатно на студенчески важные номера (а я бедный студент и мне жаль кредита на мобильном). короче, час дня, народу полно, в помещении стоит гул, у меня температура под тридцать девять, и я звоню. первые пару минут прошли успешно - я продиктовала свои имя и фамилию, номер в их базе данных и прочую фигню. а потом тётенька на том конце провода задала мне следующий вопрос, и я поняла, что не понимаю, чего она от меня хочет. я переспрашивала семь раз и в конце концов повесила трубку. это был самый epic fail за всю мою историю общения на английском языке.
в результате, выздоровев, я пошла к подруге в гости, чтобы позвонить с её лаптопа, воспользовавшись voipwise или как-то так, который тоже разрешает бесплатно звонить на 0800 номера. я поняла, что спрашивают у меня мой пароль, всё ответила , и через две недели стипендия была у меня на карточке. такая история. а сейчас, пожалуй, пойду выздоравливать.

URL
   

The magic roundabout

главная