18:48 

Genja
l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
сижу в лаборатории и задаюсь вопросом, как мои PhD руководители представляли себе акустические эксперименты в гидравлической лаборатории, когда несколько лет назад решили объединить в один проект эти области физики. проблема в том, что гидравлическая лаборатория находится в одном помещении с воркшопом, где паяют, пилят, сверлят, дробят и делают другие шумные работы. на гидравлические эксперименты это никак не влияет, а вот в акустические вносит шум, который не всегда можно отфильтровать.

так к чему это я - сижув лабе уже полтора часа и потихоньку закипаю, потому что делать ничего невозможно. прощай, мечта об уходе с работы пораньше - по-видимому, по делам в центр придётся идти сейчас, а часов в пять, когда все нормальные люди идут по домам, я пойду в противоположном направлении - поработать.
и ведь это ещё цветочки - на эксперименты моей коллеги влиял шум из вентиляционной шахты, которая выключалась в пол восьмого вечера. классная перспектива, не правда ли?

и чтобы два раза не вставать - скачала обновление на гугл хром (хотя, скорее, он сам себе его скачал), и оно привёло в былой беспорядок мои закладки, которые я не так давно аккуратно разложила по папочкам. тыркалась-тыркалась на кнопочки в букмарк мэнэджэр - ничего не меняется. а от мысли, что всё придётся заново приводить в порядок, хочется плакать.

от скуки я начала учиться фотографироваться на вэб-камеру, посему прилагаю пруф-фото меня в индустриальном контексте, а сама пойду пережидать лабораторный ад где-нибудь в другом месте.


URL
Комментарии
2012-09-18 в 16:08 

Anne Blackheart-Morbidstern
антигерой.
привёло в былой беспорядок мои закладки

воо, не знаешь ли, это случайный баг, или у всех так?

2012-09-19 в 15:19 

Genja
l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
Anne Steamheart-Morbidstern, я гуглила, похожей проблемы не нашла. ну, либо неправильно гуглила - сложно сформулировать суть проблемы : - )
а что, и у тебя та же история? если обнаружишь, как всё исправить - поделись, пожалуйста! )

URL
2012-09-19 в 15:43 

Anne Blackheart-Morbidstern
антигерой.
да нет, я всё подрываюсь убраться в закладках, а раз такое дело - лучше даже не начинать, там такая гора всего..)

   

The magic roundabout

главная