Genja
l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
вчера, после долгой и нелёгкой рабочей недели, я решила устроить себе последний качественный вечер в моей-уже-почти-не-моей комнате. пришла домой не в пол десятого, а в шесть, запаслась вкусностями и приклеилась к креслу до трёх часов ночи. и спать бы мне после этого до полудня как минимум, но в девять утра я открыла глаза и больше не смогла заставить себя их закрыть. и при этом, я всё ещё не вылезла из постели.

а на повестке дня - моё "любимое" - запаковывать вещи в коробки, а возможно, и переезжать (но в этом я сомневаюсь, так как уже почти полдень, а в комнате и конь не валялся).

в четверг я ездила в Илкли, знакомиться с хозяевами и смотреть комнату. комната оказалась такой же прекрасной, как я её себе и представляла, а хозяева - ещё прекраснее. чего стоит один лишь факт, что хозяйка - француженка! отличный шанс подкачать французский до поездки.

и при этом, по крайней мере ещё вчера вечером мне не верилось, что скоро всё снова переменится. я буду тратить 45 минут на то, чтобы добраться до универа, буду жить за городом в уютном английском посёлке, буду делить кухню не с неряшливыми студентами, а пожилыми состоявшимися людьми, смогу открыть для себя мир англиского телевидения! я пока совсем не вижу себя в такой жизни, и мне хочется, чтобы всё шло по-новому, чтобы у меня появились новые полезные занятия и исчезли старые бесполезные, чтобы я наконец стала тем, кем мне хочется быть, а не тем, кто идёт с собой на компромиссы.

короче, я немножко переживаю, но при этом я знаю, что всё будет лучше, чем сейчас. в этом доме меня ждут новые знакомства и впечатления, и мне бы скорее туда бежать, а я всё ещё сижу в пижаме и брюзжу. всё-таки хорошо, когда много работы, и ты приползаешь домой в пол десятого, и сил хватает на серию какого-нибудь шоу, а на то, чтобы думать, нет ни сил, не времени.

зато потратила вчера часов пять на очень доскональное приведение дредов в порядок. пыталась даже задокументировать это на веб-камеру, но с ней мне ещё тренироваться и тренироваться. поэтому покажу себя в Йодкранте, а сама побегу бегать, завтракать и паковать коробки.

Untitled