Genja
l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
посмотрела я квартиру, упомянутую в прошлом посте, и она оказалась ужасной : - ) очень маленькой, на подвальном этаже и у чёрта на куличках. поэтому в силу вступает план бэ - я собираюсь снимать комнату у профессора философии, в Илкли. несмотря на дополнительные финансовые и временнЫе затраты (всё-таки 20 км от центра Б-форда), мне кажется, что плюсов у этого варианта намного больше, чем минусов. Илкли - очень приятный городок; мало того, что спокойно, так как местные жители являются людьми серьёзными и состоятельными, так там ещё и очень красиво. рядом есть живописные скалы, а также в городке начинается пешеходная тропа, ведущая аж до самого Озёрного Края.

договариваюсь с профессором о встрече, только бы ничего не сорвалось (хотя почему должно бы?)

a в эти выходные мне кровь из носу надо переехать, потому что нынешний ландлорд меня уже выгоняет. для всего этого дела, видимо, придётся снять машину и первый раз сесть за руль в стране с левосторонним движением. и на работе, как назло, на этой неделе завал. а я чувствую себя жвачкой и удивляюсь собственной невозмутимости.

а в Илкли мы ездили весной с Андрюхой и Лерой, когда она приезжала погостить. свои фотографии оттуда я, конечно же, ещё не до конца обработала, зато откопала фотографии с Леркиного фотоаппарата в закромах, кому интересно - добро пожаловать под кат. там, правда, больше меня с Андрюхой, чем Илкли, но впечатление составить можно.

Ilkley