Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:58 

Genja
l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
тем временем я развлекаюсь тем, что задаюсь двумя вопросами, которые довольно давно меня мучают

во-первых, чем большинству девушек так не угодили девушки, носящие леггинсы с коротким верхом? я понимаю, если фигура не позволяет, или бельё не из той оперы, но если всё правильно сочетается - почему бы и нет? джинсы тоже бывают огого какими обтягивающими. а как же спортивные штаны, спортивные леггинсы..? в чём фишка сей неприязни?

во-вторых, почитываю я тут вегетариан_ру. и порою просто поражаюсь! поражаюсь, что люди готовы обидеть других (близких!) людей, но не съесть мясо / яйцо / желатин / вставить свой вариант. ну не отравитесь же! а так, мол, пусть близкий человек расстроится, но я не съем несчастную зверушку в силу всех моих принципов! тьфу. я бы съела.

сердито как-то получилось, извините. не хотела никого обидеть.

URL
Комментарии
2012-07-26 в 00:46 

joe pepper
bdum bdum
potomu chto chashe vsego v leginsah tak hodiat tolstye devchenki i eto priam " aaaaaaa ne nado ne nado "

2012-07-26 в 00:52 

Genja
l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
ну да, но ненавидят-то всех! это будто неписаное правило - леггинсы нельзя носить с короткой майкой, но стройным, в непросвечивающихся леггинсах и без некрасивых следов белья почему нельзя-то? )

URL
2012-07-26 в 14:38 

Marina Sol
скользкими ветрами ходим мы, древние звери
По поводу вторых. А чего, разве близкие не осведомлены о вегетарианстве тех, кому предлагают мясо / яйцо / желатин / вставить свой вариант? :) С какой стати им расстраиваться?

2012-07-26 в 15:02 

Genja
l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
Flying Sky, не все знают, из чего делается желатин! ) (я вот до недавнего времени не знала)

URL
2012-07-29 в 03:38 

*брусника*
..маленький желтый будда..
А мне всегда было странно, что близкие люди обижаются на кого-то, за то, что те чего-то не едят и пытаются "сделать хорошо", накормив. И не суть важно, не ест человек сахара, свинину, оливки или мясо. Тому, кто не ест, не будет хорошо, если его обмануть или заставить. Ему будет тяжело, будет психосоматика, чувство вины и обиды на "благодетеля".

   

The magic roundabout

главная