Genja
l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
Бороздила просторы интернета, одновременно злюсь и не могу нарадоваться на амазон - столько книг! Боюсь спустить на них пол зарплаты, поэтому ограничиваю себя (да и есть ещё дома что читать), но что-то всё чаще захожу туда попускать слюнки на Йосимото, например, что-то мне подсказывает, что скоро не удержусь. Да и в чём проблема, в общем-то? В последнее время со мной такое бывает - начинаешь "тренировать силу воли", а потом думаешь - а нафиг? Будет ли мне от этого лучше?

Последние пару месяцев меня угнетало то, что в моём запасе остался единственный непрочитанный роман Мураками, After Dark, и я всё оттягивала прочтение. А сейчас википедила русское название (так и не нашла) и что я увидела? - 1Q84! Но ааааа, выйдет в печать на английском в сентябре 2011г., а про русский даже не упомянуто.

На днях с ребятами пересматривали старые добрые "Матрицу" и "Счастливое число Слевина". Отличное кино, в Слевине показана красивая и безупречно спланированная месть, в Матрице мне вообще основная идея (управление реальностью силой мысли) кажется очень правильной и интересно показанной. Бывают же фильмы! А раз уж о них зашла речь, то поделитесь, как вам "500 дней лета"? (про себя могу сказать - все вокруг нахваливали, а я не впечатлилась. Очередное романтическое кино. На один раз отлично, но ставить его в один ряд с "Амели", "Энни Хол" и "Вечным сиянием чистого разума"? Нееее.)

По понедельникам в офисе чертовски холодно, что совсем нехорошо влияет на работоспособность.