• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:56 

doubledecker

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
IMAG0175.jpg

был ответственным за доставку меня из Лондона в Гонконг. Изнутри ни начала, ни конца не видно, остаётся лишь поражаться, как эта гигантская железная труба не падает. Но она не упала, долетела без проблем, и даже мультики показывала.

19:05 

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
Как всегда - всё начинается с радужных мыслей "ооо, через полгода в Австралию, я везунчик". За пару недель до поездки мысли сменяются на "блин, как бы чего не забыть \ всё ли в порядке с визой \ не потеряла ли я паспорт \ а я точно справлюсь с презентацией?", на место которых после приходят "ох, как же я устала от этих музеев \ зоопарков \ одиночества, быстрей бы уже домой", а потом возвращаешься, смотришь на фотографии и чувствуешь, будто бы сроднился там с китами-горбачами, какаду, небоскрёбами из окна и солёным воздухом, и будто бы даже хочется обратно.
я много ем, много сплю и много думаю, в основном о том,
что через две недели начнётся учёба после годового перерыва
что осень пришла как-то незаметно, как будто ты уже старый и не замечаешь смены времён года
что в ноябре гоголь борделло выступают в лидсе, а тебе не с кем пойти на концерт
что многими вещами надо бы заняться, а другими - наоборот, прекратить
что Андрюха получил работу, и это хорошо, а всё остальное - как-то не очень

после незасыпающего Сиднея, когда в 7-8 утра ты уже где-то в городе и возвращаешься после темноты и в 8 вечера тебя уже срубает от усталости, здесь будто скучно. твоя зона обитания не больше квадратного километра, проснулась - позавтракала - работа - ничегонеделанье дома на диване - спать. будто ты к чему-то стремилась, каждый день постигала новые вершины, и опа - ты снова паришь в молочном океане тишины и размеренности. одни родные 2км по утрам возвращают чувство цели. как я раньше без бега жила - не представляю.

03:11 

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
Каждый вечер я думаю - вот доберусь с утра до интернета и кааак понапишу тут! А с утра желание понаписать куда-то испаряется, наверное, это всё разница во времени в 9 часов. Да и что тут скажешь - Сидней! Вчера видела Олимрийский Парк и кенгуру в лесу, он (оно?) сидел по деревом, жевал травку и совсем не боялся меня и моего фотоаппарата, пару дней назад была в Опера Хаусе, а завтра буду давать первую-первую презентацию. На конференции все такие серьёзные, что я чувствую себя не в своей тарелке, хотя кто знает, может, они презентации к сегодняшнему\завтрашнему выстеплению клепают (есть и такие!) А ещё тут холодно (+15) и ну очень дорого. Добро пожаловать в Сидней!






16:52 

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
Как нормальный человек, еду в Лондон на поезде.
Моё увлекательное путешествие началось!

23:37 

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
В далёкой Литве все свалили к морю на Сатту, а у нас на нашем туманном острове взыграл дух приключений и мы завтра отправляемся в страну волынок и тартанов, с палатками, барбекю, фотоплёнкой, пивом, нардами и путеводителем по Эдинбургу. Программа обещает быть насыщенной, я надеюсь созерцать звездопад, вдоволь насладиться достопримечательностями местной столицы, а на обратной пути покорить оду из вершин Лэйк Дистрикта. Вернусь во вторник вечером, попутного нам ветра и отсутствия дождя над палаткой, всем привет.

17:46 

привези мне кенгуру

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
вчера вечером и сегодня с утра репетировала презентацию, под конец меня тошнило от постоянного говорения.
представила свою работу перед научруком и нашими ребятами, они сказали, что не ожидали от меня, как от человека, впервые делающего серьёзную презентацию, такой хорошей подготовки. заметили, что тараторю очень (привет, Людмила Васильевна!), а в целом материал подан доступно и понятно.
вернулась в офис - заметила, что забыла дома обед. что тут идти, три минуты, пошла прогуляться, а дома меня ждут 12 моточков плёнки и книжка в путешествие. как будто "чувак, ты на правильном пути".
съела обеденные суши, сижу в такой прострации, собираю пальцем кунжутные семечки из капель соевого соуса и думаю - как же всё-таки хорошо.

пора раскрывать карты - в следующую пятницу вылетаю в сидней.

13:43 

Wishes wishes

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
Мечта - фишай с мульти-экспозицией.
На будущее - мульти-обьектив
На этом сайте можно запросто пол зарплаты за один вечер просадить.)

Но сначала - сканер. А после него поинтересоваться проявочными химикатами.

Привет, плёнка, я не сдаюсь, или почему, когда были деньги, то ничего не хотелось, а когда потратились - сразу стало понятно, чего мне для полного счастья не хватает.)

16:21 

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie


после просмотра клипа и перевода текста песня понравилась ещё больше.)

03:00 

tranquillity

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie

15:44 

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
И небо над родиной было таким чистым, и волны Балтийского моря такими прозрачными, и литовское солнце своими горячими пальцами ласкало кожу, но нету такого промежутка времени, который разрешил бы улететь со спокойной душой. Две недели, пять недель, да какая разница - смотришь на Вильнюс с высоты птичьего полёта и думаешь - как же я тебя люблю. В восемь вечера в Брэдфорде будут пасмурные плюс девять, и кажется, что это совсем зима. Пять недель представлялись такими долгими, но вот телебашня скрылась за облаками, до встречи, любимый город, увидимся в декабре.

18:07 

Лето, солнце, дача

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
13:59 

=D

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
07.06.2010 в 20:37
Пишет Bat-Bat:

Так вот...
О чем говорят Джобс и Гейтс?
xDD


читать дальше


URL записи

17:59 

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
19.06.2010 в 18:16
Пишет monkeyMagic:

Не обрываем флешмоб от Hastic:
1) Увидев, что вам передали эстафету, тут же сделайте скрин своего рабочего стола. Лучше ничего не изменять, так будет веселее честнее.
2) Запостите картинку в своем блоге. Если хотите, добавьте краткое пояснение. К примеру, можно рассказать почему у вас так много иконок.
3) Осчасливьте еще 5 человек.

URL записи



Линукс, на рабочем столе почти ничего нет, потому что кроме шортката на диск со всеми данными и файла с паролем для рутера мне там ничего и не надо. Пара иконок сверху, типа браузера и дигикама, торрент клиент.. В общем, от домашнего компа мне совсем немного надо.)

осчасливлю бзю, Insomnio, креативная весна, Ланфир и joe pepper

16:49 

Ну разве не прелесть?

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie

21:17 

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
В перерыве на работе наткнулась на любопытную дискуссию в одном из сообществ по косметике, на тему "что в макияже других вас отталкивает". Я была поражена, узнав, что некоторых девушек отталкивают девушки без какого-либо макияжа. Одна даже стала расписывать, какая она тонкая эстетка и как ей неприятно на прыщики и пятнышки у собеседника на лице смотреть, и вообще, люди с прыщиками и пятнышками не должны выходить на улицу без тональника, дабы не пугать окружающих. И, мол, если вы уважаете своих близких, не заставляйте их смотреть на вас без макияжа. :nerve:
Теряюсь. Это, простите, как вообще?

18:40 

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
Керниган и Ричи, вот уж не думала, что когда-нибудь вновь открою их книжицу.
Шулскус был бы мною доволен, да и я бы на его лекции с бОльшим энтузиазмом ходила бы.
Привет, си, на этот раз ты уже мне нравишься.

16:38 

пыщ пыщ

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie


вот так вот вам всем, неприятности и плохие настроения!

15:16 

Ребят,

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
а на каких сайтах вы обычно ищете дешёвые гостиницы? То есть чтобы не так - вбил cheap hotels, а самое дешёвое, что предлагают - фунтов 80 за ночь. Может, есть действительно хороший сайт или хитрости всякие. А то гуглить cheap hotels у меня не очень получается.

23:42 

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
Léon

14:11 

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
Почитала мнения о Евровидении - такое ощущение, что я одна голосовала за немку безо всякой политической подоплёки и без миллиона прослушиваний до этого, и танцевать под эту песню тоже хочется только мне. А все остальные проголосовали за Германию потому, что она Европу сейчас спасает.
Забавно.

The magic roundabout

главная