Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:51 

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
Когда я была в Сиднее, я попробовала самые вкусные в мире M&M's - с арахисовым маслом внутри. Полагаю, кроме Австралии, они продаются ещё и в США, но ни в Литве, ни в Англии я таких не видела. А жаль, они просто божественны (как и КитКат с арахисовым маслом, который почему-то перестали продавать).
А к чему это я? к тому, что сочинение не пишется и я гуляю по интернетам, к чему же ещё. Иногда у меня возникает ощущение, что кто-то через одно ухо в другое выдул словарный запас из моей головы, и теперь я ни то что по-английски - по-русски не могу мысль выразить. Сочинение, к слову, я таки-написала, отполировать осталось, но мысль о том, что писала я его неделю, разбавляя часовыми прокрастинациями на фликрах / дайри / жж, меня удручает; никакого тайм менеджмента, об обладании которым я так хвалебно пишу в сочинении.
Ну а кроме того, по универским коридорам хочется бегать, потому что ходить холодно, после восьми часов сна встать невозможно, потому что не знаю почему, хочется спать и всё, хоть ты тресни. Вынашиваю теорию о том, что люди до технического прогресса впадали в зимнюю спячку, делать-то всё равно нечего, природа спит. А сейчас жизнь кипит круглый год, но некоторые индивиды, как я, в начале ноября слышат позывы матушки-природы и жизнь превращается в борьбу за выживание, где-то до начала апреля.
Эка меня занесло, хотела разбавить конец карточкой своего отражения в офисном окне (я там почему-то всегда хорошо выгляжу) и показаться миру без чёлки и с завязанными волосами, но фотоаппарат заартачился, поэтому, видимо, в другой раз.

23:18 

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
14.11.2010 в 12:19
Пишет Innamorata:

Фото-моб
Стащила у меня зовут ира флешмоб :)
1. вы отмечаетесь в комментариях
2. я выбираю любую фотографию из вашего дневника или из контакта
3. вы постите выбранную фотографию с рассказом о ней в своём дневнике с публикацией условий флэшмоба.

URL записи

от Innamorata

23:02 

праздник к нам приходит

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
Hearts for sale

Так как в этом году совсем-совсем не еду домой на новогодние праздники, придумалось мне предложить вам обменяться открытками. Идея стара как мир, но я в такой аттракции ещё ни разу не участвовала, а она того наверняка стоит. Так что с радостью приму ваши адреса в комментах или по ю-мылу и поделюсь своим, будем дарить друг другу праздник.)


17:07 

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
Как хорошо быть фотографом - результаты твоей работы не должны совпадать с ничьими результатами.

15:50 

Горы

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
23:45 

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
на улице стреляют и стреляют, прям как на новый год в вильнюсе - guy fawkes night, все дела.
а я не стреляю, я ем мороженое, разгребаю фоточки и наслаждаюсь субботним вечером в компании самой себя.

End of summer

17:55 

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
У меня всё как-то очень обыденно -

страшно хочу собаку и кошку. Не могу определиться, кого хочу больше, поэтому хочу обоих. Тихо лелею надежду с начала следующего академического года переехать в квартиру, вот тогда-то..
вчера посмотрела what dreams may come и как-то не поняла - а чему нас учит этот фильм? Тому, что если умирает твоя семья, тебе не остаётся ничего, кроме как убить себя, и тогда-то всё будет хорошо..? а вам он как, если смотрели?
а пару недель назад смотрели l'amour l'apres-midi и вот он - оооочень!
и ещё новость - на рождественские каникулы мы тут. так что не "до декабря, Вильнюс", а, возможно, даже до июня.

пока писала, потеряла нить, зачем писала и что вообще сказать хотела. иди работай, прокрастинёр несчастный, а всем непрокрастинёрам - хорошей пятницы!

21:36 

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
I'll wait for you here

teaser

я вернулась почти два месяца назад, из из двенадцати плёнок проявила одну с небольшим. зато так приятно взглянуть на фотографии после такого перерыва и вспоминать, как оно было там, на другом конце света.

сегодня пятница, я допишу этот пост, заварю чаю и сяду дописывать обзор литературы. я решила, что я всё-таки не больная, особенно если принять во внимание моё желание путешествовать по конференциям. а вам тоже приятного пятничного вечера.

15:44 

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
Так и хочется послать свою htc'шечку в туман, сегодня она побила рекорд по своенравию. С утра меня подвела - тем, что будильник не прозвенел, и развела - тем, что когда я нажала на кнопочку, чтобы узнать время, вместо пол восьмого часы показывали 4:21 утра, и я ещё пару секунд не могла поверить своему счастью, но потом время резко поменялось на 7:28 и начал звенеть будильник, не он меня будил, а я его. А пару минут назад я слишком долго нажимала на кнопочку home и мне предложили выбрать, куда я хочу - home или htc sense. Так вот, если случайно ткнуть на home, то выкидывает на экран с дефолтными настройками и иконками. И обратно свой уже не вернуть. Надо настраивать всё заново.
В прошлом году мой друг решил, что его телефон не совсем его устраивает. И через пару дней после этой мысли он потерял его в такси. Так что, пожалуй, не буду посылать htc слишком далеко.

Но телефон, на самом деле, лишь принял эстафету компа. Комп, после обмена жёсткого диска на совершенно новенький и после инсталляции свежайшей убунту, стал тормозить таааак страшно, что, скажем, при скачивании торрентов за компом больше ничего нельзя было делать. Скрепя сердце, я согласилась на виндоуз. Он-то, конечно, летает, но пару раз в день выдаёт мне синий экран смерти. Вот я и гадаю, что лучше - тормозяций линукс или неожиданно вырубающийся виндоуз.

Уф, пар спустила, пойду дальше дипломку писать. Всем привет, и чтобы вас сегодня техника не подводила.

21:18 

ещё рыбок, пока матлаб считает

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
20:48 

my progress

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
Как интересно - русских детей водят к логопеду, чтобы научить их выговаривать букву "р", а чтобы красиво говорить по-французски, надо наоборот научиться картавить. Мне нужен французский логопед, у меня не получается картавить.

Сегодня в универе познакомилась с мальчиком, который предположил, что я из Китая. Да, мне говорят, что мои непонятные татаро-монгольские корни поставили печать на моём лице, но чтобы принять меня за китаянку? - такого я ещё не слышала. Китаянки и японки всегда нравились, так что даже немного польстило.

Днём дома хожу в двух свитерах, двух парах шерстянных носок и в шарфике; если мистер Зафар не переведёт нас на более лояльную систему отопления, не знаю, как зимовать будем.
Мне кажется, перспектива финансируемого PhD, и, следовательно, бакалаврская дипломка заставляют мою крышу понемногу съезжать. На дворе лишь октябрь, а у меня ощущение, что если я пропущухотя бы один день и не поработаю над проектом - всё, к третьему мая нифига не успею. Доктор, это лечится?

А кроме этого - от нас съехал индус, работавший в ресторане шеф-поваром и приносивший оттуда живые цветы и индийские вкусняшки, и мы молимся, чтобы на его место не заселили какого-нибудь несговорчивого и неопрятного пакистанца. Сложно, сложно пользоваться одной кухней с чужими людьми. Поляков, которые на вид были такими милыми и дружелюбными, а на деле таскали мои вилки и оставляли свои грязные кастрюли в раковине, я до сих пор недобрым словом вспоминаю, особенно когда посуда куда-то пропадает. Если хочешь оставаться с человеком в хороших отношениях - не дели с ним кухню. Аминь.

19:10 

Hooray, Chile!

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie


и остальные

Это чудо, это сказка, это невероятно здорово! А так хочется, чтобы так было всегда. Чтобы такие спасения были нормой.

17:32 

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
Посмотрели на днях Everything is illuminated. Всё ждала появления Гудзя, а потом поняла, что просто не признала его без усов и в кепочке.
Андрей сказал, что фильм хороший и "даже Гоголь его не испортил". А мне будто надо его переварить - то есть фильм-то понятно, что хороший, а вот чем именно - надо ещё подумать. И книгу, по которой он поставлен, прочесть.
Подумываю посмотреть Wristcutters и Filth and Wisdom, но продюссер последнего, Мадонна - как-то настораживает.

А вообще - 27ого ноября я иду на Гоголь Борделло!
И всё хорошо.

14:48 

Мечта!

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie

01:26 

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
00:51 

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
Нету ничего прекраснее на свете, чем возможность не заботиться о себе хотя бы денёк. Когда тебя всюду привезут и увезут, накормят-напоят, спросят, не холодно ли тебе и хорошо ли ты спала, похвалят твой доклад и под конец угостят мороженым. Вот что значит ездить в командировки не одной. Не работа, а сказка!
Вдохновившись успешкной поездкой (нет, меня не только хвалили, поили и кормили, я всё же и поработала), решилась приобрести "первую рабочую книгу", как знаете, у разных инженеров дома за стеклом в секции стоят, математики - физики - электроники, чтобы всегда было куда подглядеть. Fahy "Sound intensity", все используют и хвалят. Думаю, ну если по маркетингу новая книга 50 фунтов стоила, то по физике наверняка можно будет фунтов за 15 поддержанную найти. Фиг вам, дешевле 45 фунтов ничего не нашла. Оказывается, недешёвое это удовольствие - быть умной.
Я уже говорила, что завтра начинается учёба? Это стучит в моём мозгу и не даёт мне успокоиться ни на минуту, учёбаучёбаучёба. Я так привыкла к своей размеренной рабочей жизни, что совсем не хочу добавлять в неё ещё и экзамены, групповые курсовые и бессонные ночи, но кто меня спрашивает.

20:06 

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie

17:07 

Хозяин музея

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
Master of the museum

музей в Боболи Гарденс, Флоренция. Февраль 2010

потихоньку разгребаю итальянские фоточки. Всё круто, привет.

14:13 

even more fauna

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
21:08 

l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
С ужасом осознала, что если у меня когда-нибудь сорвётся план по покорению мира, то это будет явно из-за моей лени. Взяв себя в руки, обработала все цифровые фотографии из Австралии. Эх, если б в сутках было 36 часов и можно было бы часов 14 спать, а остальные 22 часа заниматься своими делами. А ещё кушать впрок, как крокодилы.

IMAG0393.jpg

some more fauna

The magic roundabout

главная