06:25 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Диснеевская девочка и ее ручной зверь
octopus-otto-and-victoria-steampunk-illustrations-brian-kesinger-66-59438bed4fde5__880.jpg


Это популярная серия иллюстраций, которая теперь вышла большой красивой книгой. Она о дружбе маловероятной, конечно, но что в сказках представляется вероятным? И все же… иллюстрации виртуозно сочетают в себе мир Диснея с стимпанковской вселенной и представляют забавные приключения - парадоксальные и фантастичные.
Главные герои этих удивительных приключений в Виктория и ее в осьминог, Отто.
Автор и иллюстратор этой серии Брайан Кесингер (Kesinger). «Я хотел задать вопрос: что делать, если ваш питомец осьминог? Стоит только представите себе, как вы начинаете воображать юмористические сценарии».
Впрочем, уже и не надо воображать, Брайан Кесингер это сделал.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  1  (100%)
Всего: 1

@темы: Не свое

06:19 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Добрые новости:

Подборка добрых комиксов )


+ + + + + + + + +



Источник

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  6  (100%)
Всего: 6

@темы: Не свое

17:24 

Один день в Люксембурге

Sunito
Основана на реальных событиях
Привет! Меня зовут Мила, мне 30 лет, я живу в Люксембурге вдвоём с мужем и это будет вполне обычный, хоть и занятой, вторник - бюрократические дела, спортзал, прогулки и кафешки и даже один случайный котик. Обычно вторник мой рабочий день, но сейчас лето и клиентов мало (я гештальт-терапевт), поэтому вторник почти свободный день. Я сделала больше 300 фоток, а потом несколько дней безжалостно всё удаляла, так что осталось всего 130)) В основном пострадали виды Люксембурга из автобуса и селфи, но их всё равно хватит с лихвой. Текста тоже много, так что я предупредила, если что ^_^"


16:16 

.malahova
Привет!
Меня зовут Кристина, мне 25 лет, я из Москвы, и это первый раз, когда я смогла доделать фотодень (обычно бросала на середине).
Решила сделать пятницу, 23 июня, люблю пятницы. Никаких таймчеков, потому что забывала :lol:




05:16 

Жизнь в Бей Эрии

Атимита
"Сколько человека не воспитывай, а ему все равно хочется жить хорошо"©
Всем здравствуйте!
Вот решилась сделать очередной "Один мой день". В последний раз я рассказывала о том, как мы три дня как понаехали из родной Канады в Калифорнию и пешком изучали окрестности вокруг. Прошло больше года. Мы все также, как Варяги, не сдаемся врагу и продолжаем вживаться в роли калифорнийцев.

Итак, пятница 23 июня. В ролях: автор (она же Атимита, она же Татьяна, онажемать, трудно определимого возрасту), супруг (и его невидимое присутствие), Александра (старшая деточка 7-ми лет), Виктор (свинище сынище, 2.5 года), Миса (котэ женского полу), немного местных жителей, Силиконовая долина, и внезапно Сан-Франциско. Много поездок вышло, почти весь день на колесах. Поехали?



Спасибо, что провели этот суматошный день с бешеным количеством фото со мной. Надеюсь, вам понравилось! :goodgirl:

@темы: поездки, омд, быт, Штаты, Силиконовая долина, Сан-Франциско, Калифорния

19:05 

Лето в городе))

Лина_
WeAreX
15:31 

Начало распродаж

Элхэ.
Девочка становится взрослой, когда начинает красить глаза - с этого момента ей больше нельзя плакать. (с)
Собственно,я свято верила что учитывая то, какое в этом году странное лето, никаких платьев я покупать больше не стану, но вышло иначе. Совершенно случайно нашла платье , марки которая мне всегда усиленно не нравилась, но эта модель понравилась сразу, и вобщем, сегодня мне его привезли, чему я рада
читать дальше

Еще одна сомнительная для меня марка, но джемпер прикупила-носить с джинсами на погоду средней паршивости, как раз этим летом:

читать дальше

Классическая для меня вещь-стилизация под платья викторианской эпохи из фильмов ужасов. Говорят, похоже на ночнушку, но я такое люблю.

читать дальшечитать дальше

Дальше идет куча цветных платьев. Ромашки, маки, горошки.
читать дальше
читать дальше
читать дальше
читать дальше
читать дальше


Косметика и безделушки.
Собственно, косметика у меня только декоративная-блески и тени. Теням уделю особое внимание-очень нравится, как на веках смотрится этот кофейно-розовый оттенок.
Ну и браслеты-что бы было что вертеть в руках, когда нервничаю. Прошлые уже порвались.

читать дальше
читать дальше
читать дальше

@темы: Платья, Одежда, Кофты, Косметика, Бижутерия

14:22 

Мой тип отдыха

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
Очередной раз выделил два дня на отдых. Один день почти целиком провалялся. Не отдохнул. На второй день уехали в Ямадеру, прекрасно погуляли, поднялись к горному храму, попрыгали по камням возле реки. Чувствую себя так, будто в отпуск съездил на неделю.
Короче, все-таки тихий и ненапряжный досуг мне противопоказан.

09:10 

Уйка
через сумрак столб белеет
Привет :3
Меня зовут Алиса, мне 28 (КАК УЖЕ) лет, я из Хайфы. Это мой первый день в сообществе, и в нем много котов, моей квартиры, моря, селфачей, пидорства и всякой!фигни.
Я запечатлела четверг, 22 июня. Никто не сказал мне, что на то, чтобы красиво сложить фоточки, уходит столько времени, аррр!


12:57 

Midwinter
Человек он был замечательный, но, по-видимому, совершенно бессердечный
Привет!
Меня зовут Даша, мне 28 лет, я алкоголик из Москвы, и это мой первый день в сообществе.
Это будет мой почти обычный день - за одним исключением (типа интрига).
Четверг, 22 июня.
Погнали!

под катом котики, селфи, бухлишко, селфи с бухлишком, кораблики, закат, неуместные шутки

@темы: Москва

09:29 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет helena-eva:

смелый фотопроект в защиту одиноких женщин


Life Once Removed: фотопроект от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz)


Девочкам с детства прививают мысль о том, что главное в жизни – успешно выйти замуж и родить детей. Однако не все хотят быть любящей матерью и любимой женой. Фотопроект "Life Once Removed" от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz) – ответ всех одиноких женщин на стереотипы, устоявшиеся в обществе.

читать дальше

URL записи

Вопрос: Бест?
1. Да!  348  (100%)
Всего: 348

@темы: Не свое

09:28 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Леночка.:


Синдром отложенной жизни.

У мамы в серванте жил хрусталь. Салатницы, фруктовницы, селедочницы. Все громоздкое, непрактичное. И ещё фарфор. Красивый, с переливчатым рисунком цветов и бабочек. Набор из 12 тарелок, чайных пар, и блюд под горячее. Мама покупала его еще в советские времена, и ходила куда-то ночью с номером 28 на руке. Она называла это: "Урвала". Когда у нас бывали гости, я стелила на стол кипенно белую скатерть. Скатерть просила нарядного фарфора.
- Мам, можно?
- Не надо, это для гостей.
- Так у нас же гости!
- Да какие это гости! Соседи да баб Полина...

Я поняла: чтобы фарфор вышел из серванта, надо, чтобы английская королева бросила Лондон и заглянула в спальный район Капотни, в гости к маме. Раньше так было принято: купить и ждать, когда начнется настоящая жизнь. А та, которая уже сегодня - не считается. Что это за жизнь такая? Сплошное преодоление. Мало денег, мало радости, много проблем. Настоящая жизнь начнется потом. Прямо раз - и начнется. И в этот день мы будем есть суп из хрустальной супницы и пить чай из фарфоровых чашек.

Но не сегодня.
читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  779  (100%)
Всего: 779

@темы: Не свое

21:32 

Жидкая подводка

Tomoe no Ruu
Мир любит чудеса и героев. (Б. Шоу)
Здравствуйте, а я продолжаю собирать свою бюджетную косметичку и просить у Вас советов))))

На этот раз мне нужна жидкая подводка с кисточкой (доступная в ривгош, эллипс; подружки нет у меня).
Хочется кисточку удобной формы, чтобы делала острую стрелку. Чтобы быстро застывала. Была чёрной-чёрной, насыщенной. Чтобы была максимально комфортной в носке, не стягивала кожу, не крошилась в течение дня.
Ну, Вы поняли - идеальная чёрная подводка))))).

Я никогда такие не пробовала - рисовала маркерами. Но выяснилось, что кисточка удобнее)))

@темы: Подводка

15:03 

Кабачки в аэрогриле

vkusnodieta


Кабачки – популярные бахчевые, обладающие ценными диетическими свойствами. В летний сезон надо постараться съесть их как можно больше. Но вот незадача, зачастую при термической обработке кабачки утрачивают свои полезные свойства, да и однообразные блюда быстро приедаются. Приготовить кабачки здоровым способом по разнообразным рецептам помогает современный кухонный прибор – аэрогриль. Смотрите и сохраняйте простые и вкусные кабачки в аэрогриле.

@темы: Второе блюдо

15:02 

Кабачки в аэрогриле

vkusnodieta


Кабачки – популярные бахчевые, обладающие ценными диетическими свойствами. В летний сезон надо постараться съесть их как можно больше. Но вот незадача, зачастую при термической обработке кабачки утрачивают свои полезные свойства, да и однообразные блюда быстро приедаются. Приготовить кабачки здоровым способом по разнообразным рецептам помогает современный кухонный прибор – аэрогриль. Смотрите и сохраняйте простые и вкусные кабачки в аэрогриле.

@темы: овощные блюда

14:52 

Летний ночной дождь

Лина_
WeAreX
Ночью в город пришел дождь. Его прозрачное тело переливалось в свете ночных огней, окрашивалось оранжевым от уличных фонарей, белым, от машинных фар, красным, зеленым и желтым, от огней светофора.
Он шел тихо, почти не слышно постукивая по карнизам, шелестя листьями, брызгая каплями на стекла...
Ночью в городе гулял дождь.



Еще 7 фотографий дождя

Вопрос: Лайк?
1. Да!  57  (100%)
Всего: 57

@темы: My Photo, Other

14:41 

Двадцать пятая неделя (19-25 июня)

Голландская рулетка
"У тебя есть кисть, есть краски — так нарисуй рай и войди туда". — Никос Казандакис

Мне очень откликается мысль о том, что каждый из нас — пишущих, рисующих, танцующих, вышивающих — творец своего мира. В буквальном смысле: все, что выходит из-под наших рук, в той или иной степени является нашим автопортретом. У кого-то внутри — бесконечные степи до горизонта, по которым кочуют от таверны к таверне авантюристы и разбойники; у кого-то — город на семи озерах, с ажурными мостиками, мозаичными башнями и драконами на флюгерах; а у кого-то — непрерывно меняющаяся картина акварелью или маслом, как у героя Робина Уильямса в фильме "Куда приводят мечты". Человек, занимающийся творчеством, разворачивается в целую вселенную. И это, пожалуй, одна из самых потрясающих вещей, которые я знаю о людях вообще и созидании в частности.



Рулетка запускается!


13:08 

Доступ к записи ограничен

Хитринг
вечный студент, закоренелый ипохондрик, из тех, что говорят сами с собою
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:52 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Голландская рулетка:

Двадцать четвертая неделя (12-18 июня)
«Правил писательства всего два. Первое: птица за птицей. Второе: отвратительные черновики».

Елена Трускова перевела с английского выступление Энн Ламот для TED. У видео пока нет субтитров, только интерактивный транскрипт, но это очень трогающее выступление.

ЭНН ЛАМОТ. ДВЕНАДЦАТЬ ВЫВОДОВ О ЖИЗНИ И ПИСАТЕЛЬСТВЕ

Моему внуку семь лет. Когда он просыпается в хорошем настроении, я слышу: «Знаешь, бабушка, это может быть самый лучший день в моей жизни». А иногда он пробирается ко мне ночью и спрашивает, дрожа: «Бабушка, а ты можешь заболеть и умереть — или нет?».

Пожалуй, это описывает всю канву жизненного опыта для меня — и для большинства моих знакомых. Жизнь как салат из приятного ожидания и горечи.

За пару дней до моего 61-го дня рождения я села и записала, что я к этому возрасту знаю наверняка. В новостях так мало правды, что мне приятно быть хоть в чем-то уверенной.

Скажем, моему телу больше не 47, хотя я себя внутри до сих пор чувствую как раз на столько. Мой друг Пол ближе к восьмидесяти говорил, что чувствует себя молодым человеком, с которым случилось что-то плохое.

Моё «Я» не принадлежит времени и пространству. По документам я родилась в 1954 году. Но моё внутреннее, настоящее «я» — не привязано к этой дате. Моему «я» нисколько лет. Ему столько лет, сколько мне когда-либо было (хотя было бы неплохо вернуться в шестидесятые и посоветовать себе не злоупотреблять загаром).

В наши дни чувство переполненности информацией, которой нельзя доверять, мучает всех и каждого. Поэтому мой список того, в чем я совершенно уверена, может поддержать как меня, так и вас.

читать дальше

Рулетка запускается!



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  118  (100%)
Всего: 118

@темы: Не свое

09:50 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет ryukavai:

Месть городу. Открытое письмо мэру.
Привет, я - лесовод. Это значит, что я профессионал в области выращивания и изучения деревьев. Я люблю деревья и уверен, что они одни из самых красивых, величественных древних живых существ на нашей планете.
Сегодня я пришел сюда, чтобы рассказать вам историю о смерти, новой жизни и мести. Три года назад совет города Редондо Бич, Калифорния приговорил к смерти мое 30-летнее перцовое дерево - Клайда. Его корни начали проникать под тротуар перед моим домом. Город заметил и вынес смертный приговор моему дереву. Кроме того, они заставили меня выплатить штраф за повреждение тротуара и выставили счет за вырубку дерева.

Шинус (лат. Schínus) —  часто называют перцовым деревом. Иллюстрация к письму отношения не имеет. Это не Клайд - таким он мог стать.
Месть городу. Открытое письмо мэру. месть лесовода, тру стори, длиннопост


Знаете, я правда любил Клайда. Когда я начал стареть, мне захотелось оставить после себя что-то особенное. Этим особенным и стал Клайд. читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  392  (100%)
Всего: 392

@темы: Не свое

The magic roundabout

главная